laura621 (laura621) wrote,
laura621
laura621

Category:

Жизнь бедных норгов (Кому похохотаться?)

Давно уже хотела написать, да всё руки не доходили.

Мусику моему по долгу службы приходилось работать в UAE года полтора. Жили и работали они с коллегами а Абу-Даби. Все сотрудники отеля и наёмные работники с арабской стороны-азиаты. С некоторыми из них у норгов завязывались беседы про: как жизнь, чё как и как ваще? А один парень, не то пакистанец, не то индус, был  ужасно охоч до рассказов за норвежскую жизнь. Злые норги, зная радикально патриархальные устои  родины бедняги, решили над ним подшутить. И все до единого, сепаратно коалицировавшись, не моргнув глазом, несли ему сию прекрасную чушь, где бы и когда несчастный их не застиг с вопросами:
*далее амбула, или рассказ Мусика от первого лица*
   У нас, в Норвегии, всем управляют БАБЫ. Поэтому и экономика такая стабильная и жить хорошо в нашей стране. Бабы-то не пьют и мужикам пить не дают.
   Дома у нас - как дворцы, 3-4 тыс.кв.м и расположены подальше друг от друга, для того, чтобы не слышали соседи как бабы мужей своих бьют. Бьют каждый день, обычно после завтрака ( а то до завтрака у них сил нет), а потом на работу уезжают.
   Бабы все большие, раза в два больше  размером. И кулачищщи здоровые и дерутся больно. Вот , например, вечером собрались мы с женой в гости. Так она меня непременно перед гостями хорошенько изобьёт, чтобы я там, в гостях ничего такого не вытворил и не позволил себе. Мы ведь, мужики, очень бедные. Все заработанные деньги мы сразу отдаём бабам. Бабы в Норвегии очень богатые и могущественные. Всегда всё наследство переходит дочерям, всё верховное руководство - одни бабы, полиция и масс-медиа - тоже они, все нити власти в их руках. Поэтому бежать или жаловаться - бесполезно. Ничего не просачивается в газеты и тв, потому как владельцы газет, журналов и тв - БАБЫ!
   Но раза два в месяц у нас есть возможность пропустить по пивку с друзьями в баре. Тогда идёшь к своей бабе и спрашиваешь, даст ли денег и можно ли? Перед этим всё сделаешь, полы намоешь, детей уложишь, ужин приготовишь, чтоб разрешила. Она сначала находит, кто за мной следить в баре будет (обычно за одним выгуливающимся 2 - 3 бабы приглядывают) - подруги, родственницы, потом уже разрешает. Вот идёшь такой, радуешься, отпустила, денег на пиво дала, значит, добрая, любит, может, после бара и не побьёт. Думаешь, сейчас с друзьями как нажалуюсь как меня в прошлый раз побила, мож всплакну, или они про себя нажалуются...
   Надо ли говорить, что вся домашняя работа лежит на хрупких мужских плечах. И дети тоже.
   Как происходит знакомство: обычно это случается внезапно для мужчины. Неженатые мужчины всегда гуляют по берегу. Женатые тоже гуляют, но уже с детьми. Идёшь себе такой по берегу, гуляешь, думаешь, что один. И вдруг - цап тебя за шквартак и приподнимает и разглядывает, потом в кусты, опробует, оттрахает и сразу жениться тащит, подошёл, значит. Пикнуть не успеваешь, уже со вторым в декрете сидишь. А она всё работает. Необходимо заметить, что инициатива в сексе исходит от женщин, у них же и доминирующая роль и позиция всегда соответствующая. Иногда проснёшься, даже пальцы на ногах болят, до того сурово она меня вчера отымела...
   Я вот женился на русской. И специально выбрал, чтоб она меньше меня была, значит, кулаки поменьше и не так больно.
Сначала она меня не била и все мне завидовали. Потом её норвежки застыдили, мол, чё ты не как все, расслабился он у тебя, так и наши, на него глядючи, свободы захотят, бей давай! Ну и я как все стал.
  Но все они, бабы, очень добрые, до секса охочие, детей 2-3 рожают, отпускают с друзьями. Они ж это всё на благо нам и стране делают. Потому и живём хорошо и в достатке.

   И наивный парень сказал, что тоже так хочет и будет молиться своему Богу, чтобы у него всё получилось и однажды он бы тоже пошёл гулять один по норвежскому пляжу...
Tags: anamnesis vitae
Subscribe

  • Египетские ночи.

    Как-то раз, в моей "донорвежской" жизни, отправилась я отдыхать в Египет. ,своё сообщество я начала сколачивать уже в Домодедово. Там я…

  • Друзья мои!!!

    А не приходилось ли Вам задумываться. каким образом прибывают Ваши друзья? интернетом прибило, прочитали и вдумались/прониклись, давние поклонники???…

  • Таки я еду!!!

    Лечу! 21-го Приземляюсь в России, svo e 16.55 Улетаю в Сибирь 23.45 Как я соскучилась по Росии и ее суете бестолковой!!! Родной вонючий Чкаловск!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments